CONTACTS POLICY REV.02

La presente Privacy Policy è resa dal titolare del trattamento nel rispetto dell’articolo 13 del Reg. UE 2016/679 (Regolamento generale sulla protezione dei dati).

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei dati personali da Lei forniti è ROTHO BLAAS SRL, con sede legale in I-39040 Cortaccia (BZ), Via dell'Adige N. 2/1, P.IVA IT 01433490214.
Per qualsiasi segnalazione, richiesta o per l’esercizio dei diritti di cui all’articolo 15 e seguenti del Regolamento UE 679/2016, può rivolgersi al nostro referente privacy scrivendo una mail all’indirizzo seguente: privacy@rothoblaas.com.

2. TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATI, FINALITÀ DEL TRATTAMENTO E BASE GIURIDICA

Presso eventi fieristici, convegni di settore e/o manifestazioni possono essere forniti, in modo volontario, i seguenti dati personali identificativi e commerciali: nome, cognome, e-mail, indirizzo di residenza, numero di telefono, professione, ragione sociale.
I dati così raccolti saranno utilizzati per le seguenti finalità:

La base giuridica del trattamento è l’adempimento degli obblighi contrattuali, se e in quanto richiesti dall’interessato; il consenso dell’interessato.

3. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

L’Utente è libero di fornire i propri dati personali, compilando l’apposito modulo. Tuttavia, il mancato conferimento dei dati previsti come obbligatori, non permette l’esecuzione del servizio richiesto; il mancato conferimento dei dati indicati come facoltativi, invece, potrebbe comportare la fornitura di un servizio incompleto.

4. COMUNICAZIONE A TERZI E DIFFUSIONE DEI DATI

Alcuni dati potranno essere comunicati per l’adempimento delle finalità indicate a: società del Gruppo; soggetti/società esterni ai quali la comunicazione dei dati personali risulti necessaria o comunque funzionale per l’esecuzione del servizio richiesto o gestione del rapporto contrattuale con l’interessato (società di hosting o società di servizi e/o professionisti che collaborano per la gestione delle comunicazioni commerciali) sotto il controllo del titolare del Trattamento.
Il titolare del trattamento non diffonderà nessun dato fornito dall’Utente al di fuori della sua organizzazione, incluse le società del Gruppo, nemmeno a singoli soggetti sopracitati a meno che non sia stato espressamente consentito o necessario per adempimenti di legge.

5. TRASFERIMENTO VERSO PAESI TERZI

I dati personali forniti dall’interessato potranno essere trattati o trasferiti verso Paesi extra UE per le finalità sopra indicate nel rispetto della normativa vigente in tema di trasferimento dei dati verso Paesi Terzi e delle garanzie ivi previste (art 44 e ss. Regolamento UE 679/2016).

6. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO E TEMPI DI CONSERVAZIONE

Il trattamento dei dati raccolti è eseguito attraverso procedure informatiche o comunque mezzi telematici ovvero manualmente e con supporti cartacei ad opera di soggetti, interni od esterni, a ciò appositamente incaricati ed autorizzati e impegnati alla riservatezza. I dati sono trattati e conservati con strumenti idonei a garantirne la sicurezza, l’integrità e la riservatezza mediante l’adozione di misure di sicurezza adeguate.
La durata massima di conservazione è di due anni dalla prestazione del consenso.

7. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Per qualsiasi segnalazione, richiesta e/o per l’esercizio dei diritti di cui all’articolo 15 e ss. del Reg. UE 679/2016, può rivolgersi al nostro referente privacy scrivendo una mail all’indirizzo seguente: privacy@rothoblaas.com.
In particolare, in ogni momento l’interessato potrà esercitare i suoi diritti, conoscere i dati che lo riguardano, sapere come sono stati acquisiti, avere indicazione sui soggetti o categorie di soggetti a cui i dati possono essere comunicati, verificare se sono esatti, completi, aggiornati e ben custoditi, ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, revocare il consenso eventualmente prestato relativamente al trattamento dei dati in qualsiasi momento, chiederne la cancellazione ed opporsi in tutto od in parte, all’utilizzo degli stessi. L’interessato ha altresì il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca e di proporre reclamo all’autorità di controllo competente, il Garante per la protezione dei dati personali, ove ritenga che il trattamento che lo riguarda violi il Regolamento di cui sopra.